Nos produits

Protection des données personnelles

LALLIARD BOIS ET DÉRIVÉS, société par actions simplifiée inscrite au RCS de Bonneville sous le numéro 334 641?958, située au 25 place St-Maurice, 74800 Saint-Pierre-en-Faucigny – SAS au capital de 4 561 000 euros, s’engage à assurer la protection des données personnelles que vous nous communiquez lors de l’utilisation du site lalliard.com, ci-après le « Site ». La présente rubrique est destinée à vous informer en toute transparence de l’utilisation des données qui se rapportent directement ou indirectement à votre personne.

Certaines informations personnelles peuvent vous être demandées afin d’être en mesure de vous identifier, de répondre à vos demandes et d’améliorer le Site et d’être à votre écoute.

SAS LALLIARD BOIS ET DÉRIVÉS - siège social : 25 place St-Maurice, 74800 Saint-Pierre-en-Faucigny - France

Numéro de téléphone 04 50 03 28 22

E-mail : communication@lalliard.fr

Les données dites « données personnelles » sont celles qui permettent directement ou indirectement de vous identifier, comme par exemple votre nom, prénom, adresse postale, adresse IP, numéro de téléphone, et email. Des données non nominatives peuvent également vous être demandées pour mieux traiter vos demandes.

Cette collecte est soumise à votre approbation, manifestée par le fait de cocher la case d’acceptation présente sur le formulaire de collecte de vos données.

Nous pouvons collecter vos données personnelles par différents canaux, par exemples :

Nous pouvons également collecter vos données personnelles via les cookies que nous utilisons lorsque vous naviguez sur notre site.

Vos données personnelles sont recueillies pour le compte de la SAS Lalliard, membre du groupe Lalliard dont le siège est situé au 25 place St-Maurice, 74800 Saint-Pierre-en-Faucigny.

En fonction de l’étendue de votre consentement, les données personnelles que nous collectons nous permettent notamment :

Nous nous engageons à assurer la confidentialité de vos données personnelles. Ainsi, seules les personnes autorisées par nos services peuvent y accéder et des mesures de sécurité techniques et logiques appropriées sont mises en place pour protéger vos données contre les destructions accidentelles ou illicites, la perte accidentelle, l’altération, la diffusion ou l’accès non autorisé.

Vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers, sauf accord express et préalable de votre part recueilli lors de la collecte de vos informations personnelles ou en cas de demandes de la part d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 dite « Loi Informatique et Libertés » relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous disposez également du droit de vous opposer, pour motif légitime, au traitement de vos données personnelles. Ces droits peuvent être exercés en nous écrivant à l’adresse communication@lalliard.fr ou à l’adresse postale suivante :

SAS LALLIARD BOIS ET DÉRIVÉS - 25 place St-Maurice, 74800 Saint-Pierre-en-Faucigny – France

Cette rubrique a pour but de vous informer sur les caractéristiques et les finalités des cookies utilisés lors de votre navigation sur le Site.

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du Site que vous visitez. Il contient des valeurs qui permettent à un site web de reconnaître votre ordinateur à chaque visite.

Cookies indispensables et strictement nécessaires

Il s’agit des cookies indispensables au bon fonctionnement du Site et strictement nécessaires à la fourniture du service de consultation que vous sollicitez. Ces cookies indispensables permettent de mémoriser d’une page à l’autre les informations que vous nous communiquez durant votre navigation.

Cookies d’analyse de l’audience du Site

Ils nous permettent d’établir des statistiques anonymes de fréquentation des pages de notre Site afin d’en améliorer l’ergonomie et le contenu.

Cookies publicitaires et cookies liés aux réseaux sociaux

Les cookies publicitaires permettent de cibler vos centres d’intérêt et de vous proposer des publicités en rapport avec ceux-ci, sur le Site et en dehors. Notez que leur refus ne fera pas obstacle à l’affichage de publicités non ciblées.

Des cookies sont également générés par les modules et boutons de partage de réseaux sociaux et permettent, lorsque vous les utilisez, d’informer les réseaux sociaux de votre visite sur notre Site. Les réseaux sociaux sont directement susceptibles de déposer des cookies sur votre ordinateur selon les règles de gestion qu’ils ont définies et que nous vous invitons à consulter sur leur site.